Счастье...

                "Если ты не знаешь куда направить стопы свои,
                то займись строительством Храма души своей —
                Дворца счастья своего на том месте где ты сейчас стоишь."
                © Аронова Анна


Пусть будет мир,и светит солнце,
И дети радуются счастью,
Когда оно раскатов звонче
Своей над ними правит властью.

И тут же эхом отдаётся
Им на распутьях в жизни мирной:
Так песня в души зримо льётся
Давая путь судьбе счастливой...

    22.07.2020г.


Рецензии