Афоризмы 549

Крутой разводила не картёжный шулер, а ЗАГС.
Хороший развод лучше плохой свадьбы.
Ничто так не расшатывает нервную систему как неудачный брак.
Качество семейной жизни зависит от воли сторон.
Крайним в разводе будет тот, кто больше всего был добр и щедр.
(22.07.20)


Рецензии
Но ведь есть и другая сторона медали счастливый брак.

Марина Мальцева 6   23.07.2020 11:31     Заявить о нарушении