Серенады я пел тебе под гитару

Серенады я пел тебе под гитару!
В сердечке любовь пылала пожаром!
От любви на душе кошмар бушевал!
Сплошное кино, о любви сериал...

Тебе это нравилось всё поначалу,
Просила ты петь о чувствах сначала.
Улыбалась при этом взглядом дразня.
Мой разум, как будто, этим пьяня.

Завлекла в западню - душу, сердечко.
Внутри грудь горела - пламенем печки.
Вдруг потом, это всё, - тебе надоело!
Ты внезапно исчезла, как только стемнело!


Рецензии