Уйду я этой ночью

Думая, что есть, я пришёл,
Ищу везде, ну тебя так-же нет.
Как ты там, ведь твои глаза не вруть
Подальше ты от всего, а я все-же тут.

Да, я вижу в глазах печали,
Прости, не хотел я себя колечить.
Сломал нас, нет больше сил,
Уйду я этой ночью, ты только не кричи.

И как бы там не было,
Ты держись, ты только живи.
Найдётся тот, которому будешь милой,
Найдётся он ведь, и ты будешь счастлива жить.

Я сам себя наказал, довёл к этому безумию
Перестал быть тем, кем был, перестал жить и улыбаться.
Думаю все-же, кто я, родной или чужой
Ломаясь, подая, вставая вновь и вновь.

Ну-ка, улыбнись, не печалься, не грусти,
Ну-ка, улыбнись, не плачь, спрячь слёзы свои..
Да, знаю, больно тебе моя родная,
Ну-ка, держись, ты сильна, чтобы сдаться.


Рецензии