Ищите гениальность в простоте

Ищите гениальность в простоте,
Не выводя иные теоремы
И не ломая слаженной системы,
Не стройте замки просто на песке.

Не доводите до абсурда сказ,
Он же во славу, если проще будет

Слова они ведь смыслом вечно будят,
В которых мало пустозвонных фраз.

И что изобретать велосипед,
Сменить лишь стоит только угол зрения,
И все иные к жизни отчуждения
Имеют гениальности свой след.

Ведь каждый гениален и в своём,
И не работают иные теоремы,
Так не ломайте слаженной системы,
Пренебрегая собственным умом...


Рецензии