Пандемия коварный урок

Пандемия – коварный урок,
Пробудила она человечество,
И на власть уж приспущен курок,
По-другому глядя на отечество.

Раскрывается тьма в бренном мире,
А деяния больше прозрачны,
Не творят уже больше кумира,
Мы становимся равнозначны.

И, срывая маски с лица,
Мы поддержку отыщем в духовном
И не хаем уже творца,
Видя в чём-то себя виновным.

Усомниться всё больше дано,
Кто мы есть по уму, по призванью,
Ведь же плата всегда и за всё,
Как в хвале, так и в наказании.

Выбор наш уже необратим,
Фонтанирует нас мотивация,
В одного человек нелюдим,
Остальное же провокации...


Рецензии