Песня по мотивам 8-ого псалма

О,Бог, Господь наш!
Чье Имя Всевышний!
И слава Твоя звучит в Небесах!
А сила Твоя связана с Торой,
И мы к ней привязаны
Навсегда, навсегда!

И в ней наша мощь,
Всем нам то известно,
Изделия все, что Ты Бог создал!
И небо, и звезды,
Земля и планеты,
О кто мы, о кто мы?
Что помнишь о нас?

Ты власть дал народу
Всем вместе, всем вместе!
Овец и быков, и рыб морских,
И диких животных,
И птиц небесных
Под власть человека
Ты отдал всех их,
Ты отдал всех их!

О, Бог, Господь наш!
Чье Имя Всесильный!
И Слава Твоя звучит в Небесах!
И сила Твоя в буквах Святых!
И Имя Твое звучит в Небесах!
Звучит в Небесах!

22.07.2020 г.
 


Рецензии