Пусть эмоции бьют через край

Пусть эмоции бьют через край,
Резкий слог в тишине растворится,
Но не станет удар невзначай,
И не будет нож в спину стремиться.

До истерики пусть доведут,
Правдой точной глаза вытыкая,
Напрямую и сразу сольют,
Ложь и быль меж собой не сплетая.

Это сильный характер земной,
Настоящий: без грима и маски,
Человек, да и с буквы большой
Обладает такой вот окраской.

Он порою с той правдой в тени
И на публике выйдет усмешкой,
В подхалимстве всегда дураки,
Ложь ко лжи, да и всё перебежкой.


Рецензии