Э. и И

Четвёртый год как мы с тобою
Живём, мой друг, вдвоём,
И делим хлеб и дом,
И нас пока лишь только двое.

Четыре года арендуем
Квартиру на двоих,
Читали много книг
За жизнь совместную такую.

Не раз, не два за жизнь такую
Ходили мы в кино,
Тебе твердил одно
Я сотни раз: «Тебя люблю я».

На съёмной маленькой квартире
Любовь живёт, цветёт
Уже четвёртый год,
Верна, как дважды два четыре.


Рецензии