На погосте

Годы молодые
Мчатся во весь рост,
Скоро мне в дорогу
С кем-то на погост.

Лягу под берёзкой,
Славно отдохну.
В летние денёчки
Высплюсь на ветру.

В мягкой колыбели
И под птичий грай
В красках сон приснится,
Может – это рай?

Может в сновиденьях
Стану счастлив я.
В том краю блаженном,
Как в былых мечтах.


Рецензии