Ценю я верность отношений

Ценю я верность отношений,
Хоть старомодна ценность та,
И тысяча опять презрений,
Косых и призрачных видений
Со стороны идут глупца.

Имея эту всю свободу,
Я неповязанным живу,
А все забытые те оды,
Меж человеком и природой,
Читаю вдумчиво и чту.

С таким простым стереотипом,
Среди толпы ты одинок
И, как клеймённый неким чипом,
Ты взглядом, словно логотипом,
Даёшь понять: "Всему свой срок"...


Рецензии