сок

а в августе, когда уже устанет звёздный сад созревшею антоновкой бросаться,
я повзрослею ровно на год.
но опять
мне будет по утрам казаться,
что только руку протяни в прохладную траву за яблочным весёлым боком,
всё сбудется. исполнятся заветные мечты, напоенные яблок соком.


Рецензии