Не смею возражать, Что пандемия есть

Не смею возражать,
Что пандемия есть,
Но странно утверждать
Всё то, что не коснулось.
А сила выживать
Не бред, да и не лесть,
А просто поболтать -
Бессмысленная глупость.

И пусть это пиар
Да на руку другим,
Чужая же душа
Всегда и есть потёмки.
А выпустить весь пар
Мы просто не хотим
И вдуматься пора,
Оставим что потомкам....


Рецензии