Бокс вам не шахматы друзья!

Бокс вам не шахматы друзья!
Здесь нужно думать очень быстро,
И по - другому жить нельзя,
Пусть кто-то выбился в артисты,
А мне по вкусу жаркий бой,
Мне по душе на ринге схватки,
Работай, двигайся, не стой!
Ты можешь всё! И всё в порядке!
Бокс учит правильным вещам,
Тяжёлый труд и путь к победе,
Несправедливость не прощать,
В бою любом про страх не ведать.
И тренеров и всех всех, всех
Спешу поздравить,в Праздник Бокса!
Пусть вам сопутствует успех,
Весь год как летом светит солнце!
Бокс вам не шахматы друзья....


Рецензии