Когда луна кровавая взойдёт

Когда  луна кровавая взойдёт
Я совершу старинный ритуал,
Который очень много сил даёт,
О нём я от историка узнал.

Я принесу таинственным богам,
Бессчётное колличество людей
И душу свою тьме навек отдам.
Я буду самым сильным из князей.

Когда луна кровавая взойдёт
Я совершу таинственный обряд,
Который силы в кубок мне нальёт...
Мечты о власти горький яд,

Который отравляет всё хорошее.
И светлое. И этот яд я пил,
Теперь творенье тьмы я, не а Божье.
Добро в себе навек испепелил..

Стихотворение основано на истории "Рождённая Луной" из приложения Клуб Романтики.
Написано от лица антагониста,князя Итана Вуда.


Рецензии