Время менять реальность

Время менять реальность,
Бренды искореняя,
Бросить принципиальность,
Выйти из волчьей стаи.

Вера была слепая,
Действие дало отмашку,
Может, мешала стая?
Коли тянула упряжку.

Только свобода бдила,
Да вот всё не решалась,
Время итог подбило
И над иным отыгралось.

Далее по цепочке,
Шаг, и опять пораженье,
Но вот в конечной точке
К многому отторженье.

Только вот как и прежде,
Что там судить не внемля,
Коли не верен надежде,
В прошлом никчёмно дремля.

Только поступки в деле
Будут собой плодотворны,
Если иные запели
Трёпетом разговорным….


Рецензии