Встречай

Уже с утра Сибирь встречай,
Я на посадке в самолёт ,
Готовьте баню, ставьте чай,
Озёра, дайвинг, Ачинск ждёт,
Друзья, родные и дороги,
И задушевный разговор,
И впечатления в итоге,
Что всех толкают с давних пор,
Писать стихи, идти под воду,
Организовывать людей,
Своим желаниям в угоду,
И воплощению идей!


Рецензии