Хороша

На горизонте розовеет небо,
Светлеет, недалек уже рассвет,
Где б я не жил друзья и где б я не был
Прекрасней вида не было и нет,
Рождение дня или рождение солнца,
Как торжество над тёмной силы тьмы,
Мы наблюдаем часто из оконца,
Но на бегу, средь вечной кутерьмы,
И стоит лишь на миг остановиться,
Как замирает вновь моя душа,
И в это невозможно не влюбиться,
Природа, до чего ж ты хороша!


Рецензии