А я тебя придумываю...

А я тебя придумываю вновь,
Игра воображения быть может?-
Но не умрёт во мне моя любовь,
И только боль сильнее жжёт под кожей.

Но я рисую светлые мечты,
О райских кущах, светлом тонком мире,
Что Ангелом небесной красоты
Летаешь ты в космическом эфире...

Закрыв глаза рисую тихий край,
Где ты, сынок, со мною снова рядом,
И хочется туда мне, в этот Рай,
А в жизни больше ничего не надо.

Да ты и сам, я знаю, там тоскуешь,
Печально с неба смотришь на меня,
И облаками лёгкими рисуешь
Сердечки в небе, все их мне даря...

Вот видишь,я придумываю вновь,
Включив на всю своё воображение,
И посылаю импульсом любовь,
В тот мир иной, где встреча во спасение!
10.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии
Лара, какие прекрасные стихи. Встреча во спасенье... Только так...

Елена Макута   29.10.2020 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моя милая! Да, так хочется встречи этой дождаться... Надеемся и верим. Спасибо большое!

Лариса Кузовкина   30.10.2020 18:35   Заявить о нарушении