Нам не ново опять катаклизмы

Нам не ново: опять катаклизмы,
Не в обнову их розгами хлёст,
Очень любим свою мы отчизну,
Чтобы проигрыш был очень прост.

Мы душевную силу разбудим,
Наш моральный уклад созовём
И, конечно, уж точно прибудем,
До черты до финальной дойдём.

В простоте мы в своей, как в уздечке,
Нас ведь запросто этим сломить
Только вот... не спеши ставить свечки,
Коль итог не сумел уследить.

Очень тихо встаём, но с охотой -
Не сочти это слабостью дней,
И не будет тебе это льготой,
Станет миг - оседлаем коней.

А теперь сторонись, пыль глотая,
Нас ухабы заждались давно.
Так уж вышло: всё просто, ведь знаешь,
В ход сноровка, всё в ней возлегло.

Не имея удара, нет сдачи,
Это наш талисман дорогой….
«Чудо дивное, сказ, не иначе»
Так же будут трепать за спиной...


Рецензии