Борьба

Есть боль и страх, они- рыдают,
от тяжкой, вражеской борьбы.
И как им быть? Они не знают,
неправильно лежат умы.

Господь святой даёт всем силу,
пройти свой путь нам до конца.
Но мы не просим Его милость...
В итоге царствует беда.

Давайте вместе дом откроем,
Иисуса впустим убирать.
Пусть наше сердце Он откроет,
огонь да будет танцевать


Рецензии