Наполнялась церковь хором...

                * * *

Наполнялась церковь хором,
Свечи таяли, дрожа…
Как же тихо! Как же споро
Укрепляется душа.

Словно в прошлые столетья,
Ходят женщины, легки:
На руках грудные дети,
А на темени – платки.


Рецензии