Письмо Марие

***
Машенька, здравствуйте, заканчивайте,пожалуйста, трепетать.
Это никому не идёт на пользу.
Очень сложные ситуации бывают у всех.
Это пройдёт.
Вам сейчас многословие может навредить.

ХХХ это ХХХ, а вы у себя одна!
И ещё, запретите себе говорить о себе плохо, что эначит "я глупа"?
Нет людей, которые знают всё, введите себе правило, каждое утро находить полезные материалы, которые разовьют вас и людей, которые слушают вас и нуждаются в вас.
Понимаете, есть такой парадокс, что когда вы чего-то  ОООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО хотите, то именно ЭТО будет от отдаляться.
Отпустите предмет интереса, по правде.
Вот, представьте, что он так сказать, умер, этот объект притяжения.
И что?! Он умрёт?
Нет!!! он оставил ХВОСТик своего творчества.

Станьте его соратником БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ.
ДЛЯ СЕБЯ!
Наполняйтесь его творчеством так или иначе
и ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
Понимаете о чём я?

А эти "другие" зачем они вам?
Пусть они сами по-настоящему закончатся в вашей душе.

Поздравляю вас с призовым местом в конкурсе "ООО х ООО"!
Спасибо вам за письмо.
Хорошего вам денёчка!

С заботой и нежностью,
Дорис.


Рецензии