Моим любимым флоксам

Флоксы... Пряный, нежный аромат
Каждая с открытою душою.
Вы милее сердцу во сто крат
Скромною своею красотою
Как дитя, невинны и пригожи
Радость миру тихо отдаете
Вы на рай немножечко похожи...
От того люблю когда цветете

22 июля 20г.


Рецензии