А у тебя...

А у тебя сейчас быть может дождь,
Ты без зонта, как и всегда по лужам!
Ловлю себя на мысли "странно дружим",
Тоска в разлуке и по телу дрожь...

Завечерело.Напишу письмо,
О том, какой печалью разум скован,
Предельно аккуратна с каждым словом,
Но не отправлю.Положу в трюмо.

И новый день лучом пробьётся в окна,
А в мессенджеры снова переписка,
Мы вроде далеко, но также близко,
По дружбе за улыбку смайлом чмокну.

Я прячу чувства, чтобы не тревожить,
На стоп поставлю функцию влюбляться,
Чтоб не болеть, а дальше не расстаться,
Мы так дружить, я знаю, вечно сможем!


Рецензии