волны

я одинокий пловец
укачиваемый тяжелыми волнами
печальной музыки
скрип снастей
птичий крик
хрусталь звезд на изгибе волн
запах водорослей
и честной смолы
сладко хочется спать
пока ребра просеивают
теплый снег насекомых
и чернеет земля
в закрытых провалах глаз
это и есть счастье
покой в движении
осциллирую вместе с движением волн
все это напоминает любовь
только жаль что тебя нет


Рецензии