Нежность

Позволь подарить мне свою всю нежность,
Тебе, как в красивых бывает сказках,
Окутать волною любви безбрежной,
И серость раскрасить цветною краской!

Позволь мне душой отгреть твою душу,
Быть ангелом, солнцем и летом желанным.
Ночами дыхание милое слушать,
Поверь мне, уже  и в веках не устану!

Позволь за тебя мне всегда волноваться,
Часы теребить, если ты вдруг не рядом,
Прошу, обещай мне всегда возвращаться,
Хотя... обещаний, пожалуй не надо!

Ты просто запомни ту самую нежность,
Что я подарила тебе без остатка,
В ней наша с тобой надвоих безмятежность,
В которой нам вместе комфортно и сладко!


Рецензии