Политика политики

НЕТ НЕТ,  Я НЕ ПРОТИВ
 ИСКУССТВА  КОМПРОМИСОВ!
НО НЕ ТОГДА,
КОГДА
И НА ПЕРВОМ,
И НА ВТОРОМ,
И НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ
НАХОДЯТСЯ
ОДНИ ПОЛИТИКИ,
ДА ЕЩЁ.,
            ВНЕ КРИТИКИ..!

КОГДА
 И НА ТРЕТЬЕМ,
И НА ЧЕТВЁРТОМ,
И НА ПЯТОМ,
И НА ТРИДЦАТЬ ПЯТОМ,
- КУКЛОВОДЫ,
ДА ЕЩЁ.,
ЛЕГКО ПОДСТАВЛЯЕМЫЕ.,
КАК РЕКЛАМНЫЕ ПЛАКАТЫ,
  "ВСЕ НА  ВЫБОРЫ!"
БЕСШУМНЫЕ,
ПЕРЕ-НОС-НЫЕ,
                ЛЕГКОУДАЛЯЕМЫЕ!


Рецензии