Диета

   Мой муж недавно на диету сел:
   Ест лишь супы да каши.
   Увидев. что он похудел,
   Встревожилась его мамаша.

   Не разобравшись, что к чему,
   Она мне приказала:" Детка,
   Готовь сыночку моему
   Ты каждый день диеткотлетки!

   А то заморишь ты его
   Супами из крупы с водицей.
   Кормить так сына моего
   Совсем никак уж не годится.

   Ты муженька беречь должна
   Сильнее, чем зеницу ока,
   А то зачем ты нам нужна,
   Пустоголовая сорока!

   Умеешь только есть да спать,
   Да каждый год детей рожать,
   На большее ты не способна.
   Неинтересная особа!

   Сказал муж матери своей:
   - Зачем её ты обижаешь?
   Она ведь мать моих детей,
   А ты её так унижаешь.

   Свекровь обиделась, конечно,-
   Сынок обидел её кровно...
   Такие отношения извечны
   Между снохою и свекровью.


Рецензии