Ты говоришь...

Ты говоришь, что не очень красивый,
И станешь точно когда-нибудь старым,
Добавишь фразу: "без перспективы",
Но мы с тобою счастливая пара!

Я отвечаю тебе с улыбкой:
Твои морщинки люблю заранее,
И старость, возраст, то всё ошибка,
А важно только души состояние!

Ты будешь очень смешным дедулей,
Я научусь нам вязать носочки
И что-то вроде чехлов на стулья,
Чтоб было мягко для пятой точки.;

И как тебя не любить-то можно?
Твои морщинки-лучи от счастья,
Твоих улыбок рисунок кожный,
Он и моею является частью!

Да у тебя же глаза как омут,
В них утонуть с головою можно,
Тебе вся нежность моя, родному,
 И старость пусть тебя не тревожит.


Рецензии
Очень позитивный настрой на старость!
Так держать!

Лина Черницкая   22.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Лена,благодарю за внимание!

Ираида Саяпина   14.06.2021 12:39   Заявить о нарушении