Имя отца!

«Имя отца!»
(Памяти моего отца 21.07.1984г.)

Валентиныч - меня называют.
Я горжусь! — Это имя отца.
А моё имя мало кто знает,
Может помнит лишь кто-то с лица.

Пусть звучит отца имя на веки.
Я уверен, он заслужил.
Если вдруг у меня будут дети,
Я бы их как отца окрестил.

Если будут ещё и внуки,
То не мне им давать имена.
Я уверен, в сансаровском круге,
Жизнь не будет завершена.

Я Папаню всегда вспоминаю,
Мы же с ним одного лица...
Валентиныч - меня называют.
Я горжусь! — Это имя отца.

21.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии