Ты ведь сама знаешь, знаешь очень хорошо

Не прячь себя, открой наконец-то глаза,
Посмотри что стало, посмотри как любовь убила.
Нет души, жив человек и дышит он,
Ну не смог сберечь, мразь, паскуда.

Я люблю тебя, я не хочу, я не жду другую
Я хочу быть там, где ты, посмотри на паскуду.
Что стало со мной, с моей жизнью,
Ну же, убей меня, да брось, не забуду.

Ты ведь сама знаешь, знаешь очень хорошо,
Что мне не живётся, что я пью.
Я не бросал и не брошу, я всегда буду душой,
Я всегда буду там, где ты, ты только держись.

Сижу я тут, дождь и сердцу не всё равно,
Жду я тут, дождь и ветер как в кино.
Посмотри же на паскуду, загляни же в окно,
Жду я тут, с бутылкой в руке, а кому-то смешно...

Да эти строки не из тех, строки грусти,
Когда-же всё это закончится, когда-же это дерьмо отпустит.
Посмотри же ты, крики твои о том, прости
Нет, не нужно, прошу, ты не отпусти.

 


Рецензии