Горечь потери

Люблю тебя,с тобой расстался я.
И получил расплату - одинок.
Ты клином свет тогда на мне свела.
Шокирован, что поступить так мог.

Я понял, что тебе замены нет.
Жизнь без тебя мне вовсе не нужна.
Я вспоминаю, как встречали мы рассвет
Под песни соловьиных трелей - красота!

Как мы впервые встретились с тобой.
Я до сих пор твой взгляд в душе храню.
Как я доволен был тогда своей судьбой.
Не знал, что лучшей я по жизни не найду.

Так и случилось, жизнь почти прошла.
Любви такой не встретил на пути.
Ты лишь одна всё также дорога.
Прости, я рад, что в юности тебя я смог найти.

22.07.2020.


Рецензии