Стихи как птицы

С каждым написанным стихом,
Души моей частичка тает..
Летит белеющим листком,
Как будто в облака взмывает.

Уж сколько их, не сосчитать,
Они, как птицы улетали.
Чтоб вы могли их прочитать,
Чтоб суть и смысл их понимали.

С каждым написанным стихом,
Душа сгорает словно свечка.
Пишу...а в горле моём, ком,
И боль уставшего сердечка.

Ложатся строчки на листок,
И вновь рождается творение.
Будто живительный глоток,
Приносит мне успокоение.

Я, отправляю его к вам,
Читайте, думайте, вникайте.
Рифмой, украшенным, словам,
Писать коммент не забывайте!

Он, очень важен для меня,
Всегда я жду его в надежде.
Не зря же, в пламени огня_
_Душа моя, горит как прежде!
/Алина.С/22/07/2020


Рецензии