Cute wolf cub

   

   




   Милый Волчонок



 Ночь Темна дорога жуткий страх.
 Кто-то воет в темноте.

 До Мурашек пробирает
 Но нет дороги назад.

 Через страх идти
 и вечность постигая.

 Может волк, а нету братцы
 Может оборотень или нет.

 Всяко разно может статься
 Точно то не человек.

 И чем ночь темнее стала тем ужасней этот вой.
 И собрав всю трусость да в кулак я крикнул.

 Выходи я не боюсь.

 Ночь прошла пришел рассвет
 И роса на землю ляжет.

 Что за это удивление.
 Там кого увидел я.

 Нет не оборотень или монстр
 А волчонок Господа.

 Совсем маленький и беззащитный.
 Раненый, но сильный и боевой.

 И моё сердце сильно сжалось.
 Кто же мог такое сотворить.

 Это звери, а не люди
 Хуже волков Господа.

 Вот такая на белом свете
 Есть к сожалению беда.

 А волчонок тот подрос
 И никто его не трогал.

 И назвал его я Грос

 Вот на свете как бывает дружба волков и людей
 Доброта Мир к лучшему меняет.

 И становится прекрасней и на душе светлей.

 Конец.

   

   


   
   
   


Рецензии