Цветы Полыни

У белого света цветные краски-
Я в одиночестве затоскую
Что происходит сегодня в сказке?
Принц и принцесса шутя танцуют…

Это красиво и это верно
Два человека среди природы
Все чужеродное лицемерно,
Я принимаю свою породу…

В ней беспокойство от тихих истин
И одиночество от погоды
Я снова складываю все числа,
Чтобы тоску превратить в свободу!

Я так умею - над звездной высью
Ангелы смотрят и Боже Правый-
Перерожденные эти числа
Снова построили переправу,

Чтобы спасти беспокойных где-то
И превратить тишину в этюды
Это отныне такое кредо
Я могу помнить Тебя повсюду

Чтобы любить, у любви есть имя
Это не страсти, они стихают
Верой кружатся цветы полыни
Под этим небом, где я стихами…


Рецензии