Какое утро!

Какое утро! Воздух свеж.
Цветут на клумбе георгины.
Оставил ветер свой мятеж
И липам нежно гладит спины.
Роса, как бисер на траве.
И солнце празднует, играя
В небесной чистой синеве,
Где у него подобье Рая.
Конец июля. Абрикос
Довольно много уродило.
И мысли  с лёгкостью стрекоз
Кружат в мозгу блаженном мило.
Какое утро! До жары
Ещё с лихвой часа четыре.
И все вселенские миры
Соединились этом мире!


Рецензии
В двух словах: просто прелесть! С пожеланием дальнейших творческих удач, ИосЭф.

Иосэф Меерович   22.07.2020 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иосэф, за посещение моей страницы и тёплый отзыв.

Вера Шляховер   23.07.2020 20:32   Заявить о нарушении