Достигнуть рая

не М о ж е т-
          не С т а р е я
                и не У м и р а я
Н и ч т о!
       П р о ж и т ь,
              на матушке З  е  м  л  е
но П р е ж д е
             Ч е м,(когда),
                достигнуть Р  а  я
пройти через О г о н ь,
                Я в и т ь
                в З  о  л  е.


Рецензии