Остров Таити

На острове Таити — живут там Тити-Мити.
Они ворон считают, бананы спелые съедают,
Кокосами играют, лианы в качели превращают
И голые, весёлые гуляют.

Жара стоит тут круглый год, а волны
Плещутся кругом.
Песок горячий, греет солнце, и пальмы
Высокие растут. Макаки прыгают гурьбой,

Шаля, своруют что-нибудь.
Кораблик беленький вода несёт и за собой
Мечтой зовёт. Хочу во снах приплыть одна,
По пляжу босой погулять, и ананасы собирать,

И обезьян тех разогнать, конфетами
Аборигенов покормить, затем с гостинцами
Домой уплыть, и всех хочу вас угостить.
Для этого я стих пишу сейчас, давайте

Будем мы мечтать!!!


Рецензии