Я подошёл, а ты стирала

              *****
    Я подошёл, а ты стирала.
   Обнял, отбиться не могла!
 Ведь, ты и раньше не скрывала,
  Чем откровенно завлекла!
   
    Ощущеньем, нет в тебе
   Чисто женского нажима!
   Как на Юг, в одном купе!
 Без чувств стирки и отжима!

  Нет сомнений в каждом споре!
   Ты же, та! - О ком мечтал!
  Всё! Считай, что мы на море!
    Я влюбился! - Я пропал!

               *****      


Рецензии