Все прощены

Нарочно - нет! Но кто же от проколов
Был застрахован, по земле ходя?
Пусть ад предъявит кучу протоколов,
Но Божье ты по-прежнему дитя.
Твои грехи оплачены с лихвою
По благодати - не твоим слезам.
Живи, и пусть Христос живёт тобою.
Иди с любовью по Его стезям.
Смотри лишь на Него: Он цель сей жизни.
Куда ноге ступить, подскажет Дух.
Все прощены, и Небо нам - Отчизна.
Что слышишь в сердце - проповедуй вслух.

2020, июль, 22


Рецензии