Она и он наедине...

Она и он - наедине...
Друг к другу тянет их магнитом.
В ночной оглогшей тишине,
В убогом домике забытом
Им хорошо, как никогда
Без суеты, без Интернета.
Им светит с неба их звезда,
Неся двоим потоки света.
Им улыбается луна
Через стекло окна в избушке.
Наедине он и она...
Ему милы её веснушки,
И пряди шёлковых волос,
И розой пахнущие губы.
О чём мечталось, то сбылось!
Ему в ней всё до страсти любо.
И он ей нравится: король,
Небесный ангел легкокрылый...
Такую сладостную боль
Душе дарует образ милый.
Горит в подсвечнике свеча,
Почти рассказывая сказки.
И обнажённого плеча
Рука касается для ласки.
Весь мир - ничто! Заря в окне
Лучами первыми играет.
Она и он - наедине.
Сердца блаженно замирают!


Рецензии