Как же хорошо, когда мы рядышком...

Как же хорошо, когда мы рядышком,
Ты ведь ярче солнца в ясный день.
С нежностью, шутя, играем в ладушки,
Спрятавшись к полудню глубже в тень.

В миг огонь меж нами вспыхнул чувственный,
Мы вдали от глаз с тобой горим.
Трепет тел ведь явно не искусственный,
Пламя страсти не приносит дым.

С жадностью впиваемся в безумии,
Всё, что так желанно, алчно пьём...
Так кипит внутри, прям как в Везувии,
Мы одним мгновением живём.

Боже, как мечтали стать постарше мы
И любить по-взрослому всерьёз.
Девочки кокетливо накрашены,
У парней конечно свой вопрос...

Вот оно блаженство, восхитительно,
Как нам хорошо, не передать.
Да, любить до дрожи, упоительно,
Так, что просто хочется летать...


Рецензии