Еврею плакать...

                "И евреи плачут!  -  Продавая по той же цене, по
                которой по ошибке купили!"
                Федор Радецкий

Еврею плакать,как с горы катиться!
Хитёр и лжив,когда вам лижет руку,
Но стоит только русскому взбеситься
Он за него горою станет с...ка!

         22.07.2020г.


Рецензии