Валерию Фатееву

Вдохновенно влюблён
                поэт.
Слышит  музыку звонких
                лет.
Улетает в круженье
                рифм.
И как пульс, бьётся чёткий
                ритм.

Одарите поэта
             всласть.
Он ведь белого света
                часть.
Он былинка, он - страсть
                и мир.
Он - целительный
                элексир.

Он живёт красотой,
                игрой,
Наваждением,
           пеленой...
Будто дождь, орошает
                свет
Одинокий всегда
               поэт.

13 апреля 2020г.


Рецензии
Красиво, Наташа!
Интересно, а Валерий читал его?

Ольга Немыкина   28.08.2020 21:32     Заявить о нарушении
Я ему читала это стихотворение сама.

Наталья Поколода   28.09.2020 21:44   Заявить о нарушении