Не более привычки

Ты тянулась к солнцу,
Оно светит тебе,
Как-будто к незнакомцу
Слова твои в огне

Сняла колечко с пальца,
Вышвырнула вон,
Не стоит удивляться
Очередной твой гон

Больше мы не связаны
Узами любви,
Друг с другом не обязаны,
Как раньше, быть верны

Захочу я если,
То пойду налево
Ко мне явились мысли,
Что ты не королева

Да и тебе негоже
Дома прозебать,
С кем разделишь ложе?
И вовсе ты не бл*дь

Просто разлюбили,
Не более привычки
Прошу забыть, что были
В коробке;, как спички


Рецензии