Мир Добра в стране изгой

Нынче ВСЁ и ВСЯ-то…  можно!
Потому-то, потому
Бочке мёда дёгтя ложка
Не такой уж и хомут!
Не одна ещё к тому же,
Да и горечи какой…
Вот в чём жизни  нашей ужас:
Мир Добра в стране изгой!


Рецензии