Слова любви

Опять во мне горят слова любви,
Томятся, просятся наружу..
Уплыли вдаль печалей корабли,
И не тревожат мою душу.

Ужели ты со мной, мой милый?
Иль снова вижу сон постылый?
Ты был всегда и будешь навека,
В моей руке лежит твоя рука.

И сердце у обоих жарко бьется,
Идем с тобой навстречу солнцу.
Лучом любви оно на  нас прольется
И светом засияют глаз наших донца.

Автор: Папшева Елена. 22.07.2020

Иллюстрацией служит фото моей картины


Рецензии