Женщина- гурман

     Я женщина в годах. не молодая,
     А потому я толстая такая,
     Что потакаю аппетиту своему.
     Тонкая талия мне уже ни к чему.

     Люблю я хряпать всё подряд:
     Варенье, торты, шоколад,
     Сметану, сало и яйцо...
     А по утрам не бегаю трусцой.

     На отдыхе на берегу реки
     Холодным пивом запиваю шашлыки,
     Могу и ночью кушать чебуреки,
     А утром но-шпу покупать в аптеке.

     Вдруг печень заявила о себе
     И приказала ограничиться в еде.
     Пришлось перейти на овсянку.
     Я теперь её ем спозаранку.


Рецензии