Подруге детства

С тобой мы учились и рядом мы жили,
Бывало ругались, но крепко дружили.
Потом был период, расстались на долго,
Ты, как с бурлаками, умчалась на Волгу...
Но всё это в прошлом, опять мы на связи,
Твой каждый звонок для меня, словно праздник.
Я рада общаться с тобой, моя крошка,
Желаю тебе я всего понемножку:
Пусть будут друзья, пусть они не подводят,
Пусть дети и внуки почаще приходят
И мама твоя всегда бодренькой будет,
А люди пусть хвалят тебя, но не судят.
Пусть дети для внуков будут примером,-
По дому хлопот тоже было чтоб в меру
И много здоровья желаю, оно
Во все времена главнее всего!
Радости, счастья, достатка, успеха
И ежедневно улыбок и смеха!
Целую тебя, люблю, обнимаю
И, как всегда, по тебе я скучаю!
            06.04.2020


Рецензии
Спасибо нашему счастливому детству за подаренные такие яркие и незабываемые воспоминания! Ностальгия по тем временам, когда детей можно было без опаски отпускать одних к друзьям на соседнюю улицу и быть спокойными за них, когда еда для нас была натуральной, когда общение было настоящим, а не виртуальным, когда радости были по-настоящему земными!

Валентина Буковело   22.07.2020 10:49     Заявить о нарушении